top of page

Pro14, l’Ulster fa suo anche il recupero: 36-15 al Glasgow e quattro mete realizzate

Neppure gli Glasgow Warriors riescono a fermare l’Ulster che, anche nel recupero del Pro14, vincono davanti al pubblico amico. E, andando contro le speranze del Benetton, lo fanno trovando la quarta meta durante il terzo minuto di recupero. La cronaca. Al 5’ vantaggio dell’Ulster con un facile calcio piazzato siglato dal numero 9 Cooney. Dopo sette minuti arriva la meta dei nord irlandesi con Cooney che raccoglie un pallone da mischia chiusa e va direttamente a marcare, e poi la successiva trasformazione dello stesso giocatore. Sul 10-0, al 19’ accorciano le distanze gli ospiti con un calcio di punizione battuto con il destro da Russell. Tre minuti più tardi il pareggio del XV in maglia nera con il numero 7 Gibbins bravo ad incunearsi centralmente e mettere l’ovale sotto i pali e la conseguente trasformazione di Russell. Prima dell’intervallo altri due calci piazzati siglati dal mediano di mischia in divisa bianca, uno al 40’ e l’altro nei minuti di recupero. Si va all’intervallo sul 16-10. Ad inizio ripresa, al 47’, arriva la doppietta personale di Gibbins, con Russell che non trova ulteriori 2 punti visto che il pallone colpisce il palo e non entra. Risultato parziale di 16-15. Al 55’ una serie di passaggi al largo consentono all’Ulster di realizzare la propria senconda meta con Timoney trasformata da McPhillps, 23-15. Il XV non trova le contromisure ai continui attacchi degli avversari: al 61’ terza meta, questa volta è Reidy ad ottenere altri 5 punti, 28-15. Il club di Glasgow subisce ancora, e va sotto di ulteriori tre punti al 69’ con McPhillips, 31-15. Successo che si completa per l’Uster con l’ultima azione che porta alla meta di Timoney non trasformata da Curtis.