top of page

R.E. Championship 2018 - La Georgia domina la Russia nella ripresa: 9-29. Romania travolge il Belgio

Si è da poco conclusa la diretta su therugbychannel.it del match tra Russia e Georgia. Partita vinta dalla Giorgia 9-29. Passano in vantaggio i padroni di casa con un calcio di punzione al 16' realizzato da Yury Kushnarev. Passano otto minuti e arriva la meta per gli ospiti. E' il giorgiano Mikheil Nariashvili che va a segno, con la trasformazione del connazionale Soso Matiashvili. Qualche difficoltà per la Giorgia che regala un altra punizione agli avversari. Al 30', quindi, accorcia le distanza la Russia con altri tre punti di Yury Kushnarev. Altro fallo, altri tre punti visto che dalla piazzola non sbaglia il solito Yury Kushnarev. Si va al riposo con la Russia in vantaggio 9-7. Al 48' Soso Matiashvili riporta davanti la Georgia con un calcio di punizione. Ospiti che nella ripresa gestiscono meglio la partita. Arriva la seconda meta realizzata con una maul da Karlen Asieshvili, con la trasformazione dell'ala Matiashvil. Sul 9-17 continua il dominio territoriale delle Giorgia che trova poco dopo anche la terza meta con Mikheil Gachechiladze al 72' (tr. Matiashvili). E arriva anche la quarta meta non trasformata. Punteggio sul 9-29 con la meta di Kvirikashvili. Nell'altra partita in programma oggi, la Romania ha dilato contro il Belgio. Sul terreno del'Arcul de Triumf Stadium i rumeni hanno siglato bel 62 punti, contro i 12 degli avversari. Le statistiche dei padroni di casa dicono 9 mete, 5 trasformazioni ed un calcio.